Waldtag Naturparkschule

Waldtag am 30. September 2020 mit Ingrid Fink-Nöckler

Zusammen mit der Rangerin Ingrid und der Klassenlehrerin Annabell durften die neun Erstklässler am Mittwoch, den 30.09.2020, einen tollen Vormittag im Wald erleben!
Schon auf dem Weg nach oben durften die Kinder einen persönlichen Schatz im Wald suchen und bei vier Stationen viele Dinge aus dem Wald blind ertasten. Neben vielen Informationen über den Wald, die Bäume und die Tiere hörten die Kinder auch eine Geschichte vom Waldgeist Oskar. Dazu durften die Kinder dann selber eigene Waldgeister auf die Bäume zaubern und hatten viel Spaß dabei! Das Highlight für die Kinder war der Blindparcours durch den Wald: alle Kinder bekamen eine Augenbinde und mussten einem Seil folgen – und das völlig blind!

Dieser Vormittag war sehr spannend und wir freuen uns schon auf den nächsten „Naturpark-Ausflug“!